股票涨跌跟什么有关
您的位置:股票涨跌跟什么有关>小學生作文>應用文>小學生寒假趣事應用文
我要投稿 投訴建議

股票涨跌停家怎么样计算:小學生寒假趣事應用文

時間:2020-04-08 推薦訪問:應用文

股票涨跌跟什么有关 www.181638.tw 小學生寒假趣事應用文

  從放寒假以來,天氣一直都是寒冷的,有時下雨,有時下雪,可就在今天,在天空中居然出現了久違的太陽,這可是把我們高興壞了!

小學生寒假趣事應用文

  今天的太陽是中午時分出現的,亮晶晶的出現在天空上,將大地上的雪花照得雪白雪白的。雪地里那個我們堆的小雪人也處在了陽光之下,閃閃的,又可愛又美麗。雖然今天的太陽在天空中出現沒多久就又被烏云給遮蓋了,但是這依舊不影響我們美好的心情。

  原本今天的太陽一出來,我們就立馬奔入到了雪地里,隨著太陽明亮的光沐浴在我們身上,有點兒暖暖的'。感受到了陽光的溫暖,這時候的我們就擔心起雪地里的雪人了。我們害怕著雪人在陽光之下消融,這可就意味著我們前些天的努力全部都白費力了。但是我們也在心中糾結,畢竟今天出現在天空的太陽可是好久不見了呢。

  正當我在這種矛盾之下掙扎的時候,烏云被風吹了過來,沒一會,太陽又不見了蹤影。我在心里琢磨著,反正也見到太陽了,還感受到了太陽的溫度,并且我與朋友們堆的小雪人也安然無事,這該是好事啊。想通了這一點,我的心情就好了起來。

  我與我的朋友們又繼續在雪地上玩起雪來,突然有一位朋友道:“一個雪人太孤單了,要不我們再堆一個雪人來,給它作伴?!迸笥訓惱馓踅ㄒ?,在場的所有伙伴都點頭同意,于是我們又雪地里忙活了起來。這一次我們想堆出一個更大更好的雪人來。

  今天一天,就在我們忙活著堆雪人中度過了。不過雪地里的那個小雪人才被我們堆出一半呢,明天我與我的朋友們還要繼續。

【小學生寒假趣事應用文】相關文章:

1.小學生寒假趣事作文

2.小學生寒假趣事作文350字

3.寒假趣事小學生記事作文

4.寒假趣事小學生的作文

5.寒假趣事

6.寒假趣事

7.寒假趣事

8.小學生應用文日記

作文投稿
{ganrao}