股票涨跌跟什么有关
您的位置:股票涨跌跟什么有关>小學生作文>議論文>黑與白小學生議論文
我要投稿 投訴建議

股票涨跌根据什么来的:黑與白小學生議論文

時間:2020-04-18 推薦訪問:議論文

股票涨跌跟什么有关 www.181638.tw 黑與白小學生議論文

  夜晚的黑,帶給人們無限的恐懼,清晨的白帶給人們無比的溫暖及幸福。黑與白的世界,真是讓人大開眼界。

黑與白小學生議論文

  在人生的過程里,從出生到死亡,是上帝從不破壞的規則。這一生當中有人生事業的.高潮,也有人生落敗的低潮,有人因賺大錢而興起、又有人因產品產量而沒落。人就像一只越削越短的鉛筆,可能有一天,人生的盡頭就在眼前;人就像一座比圣母峰還高的大山,比需努力,才可以登上那人生夢想的最高峰。

  人生就像一臺美麗的鋼琴,當你想要彈奏一首快樂的樂章,就必須白鍵合黑鍵搭在一起彈奏,人生也如此,黑鍵代表著勇敢的精神,而白鍵代表著堅持的信念,就如琴一樣,雖然不用黑鍵也可以談完一首歌曲,可是就是感覺少了“完美”而已,但是,我就覺得人生有些事就是是你完成不了、沒辦法做到的,那你要怎么完美呢?阿婆曾說過,凡是盡心盡力、有認真、有努力就好了,也不能每件事都要求十全十美。

  人生也像一條永無止境的道路,每當遇到人生的轉折點時,就會有許多條讓你困擾的叉路,我想假如全世界的人都有像愛因斯坦的頭腦那就好了,成千上萬的問題,問你問她問誰都有明確的答案回答你,??!那該有多好,如果每個人都了解什么是真理,我看就像中了一千億的美金一樣快樂。

  黑與白;勇敢與信念,希望不管在多困難,黑與白的世界一定會當你最佳的伙伴。

【黑與白小學生議論文】相關文章:

1.黑與白

2.黑與白

3.黑與白

4.黑與白

5.黑與白

6.黑與白

7.黑與白

8.黑與白

作文投稿
{ganrao}