股票涨跌跟什么有关
您的位置:股票涨跌跟什么有关>小學生作文>議論文>行為小學議論文
我要投稿 投訴建議

股票涨跌幅限制:行為小學議論文

時間:2020-04-18 推薦訪問:議論文

股票涨跌跟什么有关 www.181638.tw 行為小學議論文

  “只要我喜歡,有什么不可以?!閉餼浠?,乍看之下,好像是沒有什么問題,但是如果以別人的角度來看的話,可能會造成別人的負?;蚶?。

行為小學議論文

  例如:有一位老師在教一個學生,但是那個學生卻執意要以自己的想法去寫,不愿意受教。有一天,老師實在是覺得那個學生太過份,便找他談一談。但那個學生卻不耐煩的說:“我想做什么,你用不著管我?!比綣且岳鮮Φ慕嵌壤純?,就會覺得這個學生會是一個沉重的負擔。

  另外還有一個例子,有一群年輕人去河邊烤肉,烤完后亂丟垃圾并不收拾。旁邊的人提醒他們要把垃圾整理好后帶回家,其中有一位年輕人說:“只要我喜歡,有什么不可以?!庇鋅贍芤蛭約旱乃姹?,造成別人的`困擾,就等于把自己的快樂建筑在別人的痛苦上,因此我們要將心比心。

  所以,不是“只要我喜歡,有什么不可以?!?,我們是生活在法治、道德規范的社會,我們的種種行為都不能逾越規范。

【行為小學議論文】相關文章:

1.行為小學生議論文

2.小學生行為評語

3.小學議論文

4.小學生行為分類評語

5.機會小學議論文

6.小學議論文:理想

7.小學讀書的議論文

8.行為

作文投稿
{ganrao}